email twitter facebook

aviso de privacidad LABORATORIOS DE ESPECIALIDADES INMUNOLOGÍCAS S.A. DE C.V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

Los LABORATORIOS DE ESPECIALIDADES INMUNOLÓGICAS, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Calle Avenida Gran Canal S/N., Locales 3 y 4, Colonia Casas Alemán Ampliación, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07580, México, Distrito Federal, hacen de su conocimiento que de conformidad con lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que la información de nuestros Clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

Motivo por el cual su información personal será utilizada para proveerle los servicios como laboratorio de análisis, los cuales comprenderán las áreas de: inmunología, microbiología, bioquímica, fisicoquímica, física y química, biología molecular, pruebas biológicas (ensayos in vivo e in vitro) y áreas a fines que nos solicite, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, así como evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

                                         

Para los fines antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

• Nombre y/o Razón Social.

• Domicilio.

• Teléfonos.

• Correo Electrónico.

• Registro Federal de Contribuyentes.

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los consecuentes propósitos:  

  1. Información sobre los servicios que prestan los Laboratorios.
  2. Prestación de los servicios que los Laboratorios realizarán en favor del Cliente.
  3. Actualización de Base de Datos.
  4. Campañas de Publicidad.

5.Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

  • Tratamiento de sus Datos Personales:

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el objeto de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos instituido diversos procedimientos con el propósito de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Por lo que al recabar sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad, se informa que dichos datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

  • Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Realizar los servicios de Laboratorios Especializados en Análisis que se han confiado y encargado.
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
  • Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

  • Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como Titular de los Datos Personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales; mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, asimismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de los mismos.

En cualquiera de estos supuestos, puede ejercer su derecho correspondiente por solicitud, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección , o personalmente en nuestro domicilio arriba antes citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el M. Arturo Velazquez García, en el teléfono 5753-2696 Extensiones 153 y 159 o visitar nuestra página de internet www.lei.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley en cita.

  • Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro, en todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.lei.com.mx

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas de los LABORATORIOS DE ESPECIALIDADES INMUNOLÓGICAS, S.A. DE C.V. para los fines mencionados, si nuestros servicios se realizaran en un domicilio fuera de la República Mexicana, por lo que todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Fecha de última actualización 25 de enero de 2016.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

sagarpa

 

cofepris

Certificaciones

Somos terceros autorizados

Ver certificaciones